Los mejores laboratorios de análisis agrícolas y empresas de Agricultura para la toma de muestras y control de calidad tanto en el sector agrícola como agroalimentario. Tipos de análisis:
✅ Análisis de Suelo Agrícola: Análisis para detectar la necesidad de nutrientes del suelo para el cultivo: textura, materia orgánica, PH, salinidad o necesidades hídricas y confeccionar un plan de abonado específico para el suelo con el objetivo de corregir carencias.
✅ Análisis Foliares: Análisis para comprobar el estado nutricional de la planta: Análisis para detectar posibles carencias, planificar un plan de abonado, realizar seguimiento del tratamiento y prevención de hongos y enfermedades. Análisis estrechamente ligado al análisis de suelos.
✅ Análisis de Abonos, Fertilizantes y Fitosanitarios: Análisis y Control de la calidad de los componentes y proporción adecuada de los abonos orgánicos y minerales, Fertilizantes sólidos y líquidos y fitosanitarios como herbicidas. Control de fertilizantes en registros públicos para su uso.
✅ Análisis de Cultivos: Toma de muestras de los principales cultivos como son la Vid, Olivo, Almendro, Pistacho y árboles frutales para mejorar la producción
✅ Análisis de Aguas de riego: Análisis para detectar la idoneidad del agua para los cultivos, los nutrientes que aporta el agua de riego, detectar el exceso de salinidad del agua o evitar problemas en las instalaciones de sistemas de riegos o pozos utilizados para irrigar los cultivos.
✅ Análisis de Hongos, Nematodos y Bacterias: Muestras de análisis en suelos y cultivos para detectar la presencia o evitar la aparición de hongos, nematodos y bacterias en suelos y cultivos, diseñados específicamente para cada cultivo: Vid, Olivo, Almendro, Pistacho y árboles frutales.
✅ Análisis Agro-Alimentario: Análisis de alimentos, Análisis de aceitunas, aceites de oliva, frutos secos, etc.
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